新余司法行政网欢迎您! 创建全国文明城市 构建和谐美好新余 ∷设为主页 ⊙加为收藏
首页 | 组织机构| 局长信箱| 办事指南| 普法依法治理| 法律服务| 法律法规| 矫正安帮| 队伍建设
搜索:  
首页 >> 司法动态 >> 工作动态
严把“四关”,保障国家司法考试报名工作顺利完成
发布时间: 2017-07-11 08:24:00

2017年国家司法考试启动以来,新余市司法局严格按照司法部、江西省司法厅的部署要求,严把“四关”,保障国家司法考试报名工作圆满完成。至7月4日报名截止,全市共有238人报名成功。

一是把好“宣传关”。在新余市司法局门户网站、新余市司法行政微信公众号等网站、新媒体上发布了2017年司法考试公告和报名信息,开展司法考试宣传。

二是把好“咨询关”。开通了“新余市司法考试咨询电话”专线,安排工作人员接听咨询电话,为每一位咨询人开展释疑、解惑服务。

三是把好“指导关”。加强对报名成功后有关事项的提醒同时,对因照片、学历存疑等问题影响了报名的人员,及时点对点的发布短信提醒和电话询问、指导,帮助报名人员理解报名材料提交要求,有力的保证了全市司法考试报名工作的顺利开展。

四是把好“值班关”。为确保报考人员网报信息能在第一时间得初审,制定了新余市国家司法考试值班计划,督促工作人员落实值班制度,履职尽责,尤其加强对假日值班人在位检查力度,保证了新余地区国家司法考试报名工作的顺利进行。(鉴定科:邓启情)

【打印本页】     【关闭窗口】    
返回首页 关于本站 版权说明 网站地图 政风行风 新闻中心
主办单位:新余市司法局 网站维护:市司法局信息中心
新余市司法局 版权所有@ 建议浏览器IE6.0 分辨率1024*768 赣ICP备10005078号
新余市司法局地址:新余市仙来中大道336号 电话:0790-6441377

市司法局官方微博

市司法局官方微信