新余司法行政网欢迎您! 创建全国文明城市 构建和谐美好新余 ∷设为主页 ⊙加为收藏
首页 | 组织机构| 局长信箱| 办事指南| 普法依法治理| 法律服务| 法律法规| 矫正安帮|
搜索:  
首页 > 矫正安帮
分宜县司法局开展社区服刑人员集中点验执法活动
发布时间:2018-02-26 14:39:02

为了切实加强春节期间社区矫正安全监管工作,确保全县和谐稳定。201821日至5日分宜县司法局对全县10个司法所进行春节前夕的集中点验执法活动。

点验期间,社区矫正监管中心工作人员下发点验通知。此次点验内容包括指纹签到、警示教育、集体劳动、平安报告,同时强调了社区矫正的有关规定,要求服刑人员在春节期间严格遵守各项规定。

司法所工作人员认真执行了此次活动,活动期间通知服刑人员组织学习和劳动并一一谈话,强调了春节期间应该严格服从管理和遵守规定以及未经允许不得私自外出等监管规定要求,此次点验全县社区服刑人员活动圆满完成。

通过春节前夕的集中点验和警示教育活动,不仅强化了对社区服刑人员的监管教育,而且也进一步加强了社区服刑人员的遵纪守法的意识,同时全县各司法所进行了平安报告制度,保障了春节期间全县的和谐稳定。


【打印本页】     【关闭窗口】    
返回首页
主办单位:新余市司法局 网站维护:市司法局信息中心
新余市司法局 版权所有@ 建议浏览器IE6.0 分辨率1024*768 赣ICP备10005078号
新余市司法局地址:新余市仙来中大道272号 电话:0790-6441377 网站标识:3605000022

市司法局官方微博

市司法局官方微信