新余司法行政网欢迎您! 创建全国文明城市 构建和谐美好新余 ∷设为主页 ⊙加为收藏
首页 | 组织机构| 局长信箱| 办事指南| 普法依法治理| 法律服务| 法律法规| 矫正安帮|
搜索:  
首页 > 法律服务
市司法局召开2018年一季度全市基层法律服务工作调度会
发布时间:2018-04-02 09:38:48

328日,市司法局召开一季度全市基层法律服务工作调度会,全市基层法律服务所主任及基层科干部参加了会议,局党组成员、副局长何小灵出席并讲话。

调度会上,各所主任依次就本所去年工作开展情况及今年工作打算作了发言,并对今年市局基层法律服务管理工作提出了意见建议。会上,刘玉科长传达了全市司法行政工作会议精神,并对2018年全市基层法律服务工作要点做了解读。随后,参会人员详细学习了2月1日起实施的司法部《基层法律服务所管理办法》和《基层法律服务工作者管理办法》(以下简称两个规章),并就今后规范基层法律服务所管理、加强法律服务工作者执业纪律职业道德建设和业务素质的培养以及如何推进“基层法律服务所进社区”进行了深入探讨和交流。

何小灵副局长结合司法部修订后的两个规章实施,对今年我市基层法律服务工作做了具体部署,并提出五点要求:一是勤学习,强素质;二是讲诚信,守规范;三是严管理,促发展;四是重创新,树品牌;五是重联系,共繁荣。最后,何局长强调全市基层法律服务工作要紧密围绕市委、市政府中心工作,为我市争当“三区两典范”,再铸“工小美”新辉煌努力提供优质法律服务,为服务经济社会发展营造良好法治环境贡献力量。(基层科 黎舒欣)

 


【打印本页】     【关闭窗口】    
返回首页
主办单位:新余市司法局 网站维护:市司法局信息中心
新余市司法局 版权所有@ 建议浏览器IE6.0 分辨率1024*768 赣ICP备10005078号
新余市司法局地址:新余市仙来中大道272号 电话:0790-6441377 网站标识:3605000022

市司法局官方微博

市司法局官方微信