新余司法行政网欢迎您! 创建全国文明城市 构建和谐美好新余 ∷设为主页 ⊙加为收藏
首页 | 组织机构| 局长信箱| 办事指南| 普法依法治理| 法律服务| 法律法规| 矫正安帮|
搜索:  
首页 > 法律服务
市司法局召开全市第三季度基层法律服务工作调度会
发布时间:2017-10-09 09:47:48

9月27日,市司法局召开全市第三季度基层法律服务工作调度会议,全市7家法律服务所负责人、市司法局基层科负责人参加会议,市司法局党组成员、副局长杨岚出席会议并讲话。

 

会上,各所主任围绕基层法律服务所工作开展情况、日常管理与发展规划以及遇到的困难等进行了交流发言,并对近期代理的一些典型案例进行了分享与探讨。

 

会上,杨岚副局长充分肯定了法律服务工作者队伍为我市经济发展、法治建设等方面所做出的贡献,并就下步工作提出四点要求:一是坚持导向,明确方向,始终坚持党的领导,做到思想上、立场上、行动上与市委市政府保持高度一致,积极参与各项法律服务公益活动。二是高度重视,保持稳定,确保在即将召开的“十九大”期间,通过提供法律服务,协助化解矛盾纠纷,维护社会稳定。三是强化管理,优化提升,继续加强基层法律服务所规范化建设,加强日常学习,不断提高法律服务工作者队伍的执业技能水平和执业道德建设。四是完善服务,开拓创新,培养新鲜血液,充实基层法律服务队伍,利用公共法律服务平台逐步推进的契机,不断拓展业务,为即将入驻公共法律服务平台积蓄力量。(基层科 黎舒欣)


【打印本页】     【关闭窗口】    
返回首页 关于本站 版权说明 网站地图 政风行风 新闻中心
主办单位:新余市司法局 网站维护:市司法局信息中心
新余市司法局 版权所有@ 建议浏览器IE6.0 分辨率1024*768 赣ICP备10005078号
新余市司法局地址:新余市仙来中大道272号 电话:0790-6441377

市司法局官方微博

市司法局官方微信