新余司法行政网欢迎您! 创建全国文明城市 构建和谐美好新余 ∷设为主页 ⊙加为收藏
首页 | 组织机构| 局长信箱| 办事指南| 普法依法治理| 法律服务| 法律法规| 矫正安帮|
搜索:  
首页 > 普法依法治理
市司法局组织开展法治新余建设工作调研活动
发布时间:2018-05-11 09:57:38
召开法治新余建设市直机关座谈会

分宜县法治新余建设座谈会

渝水区法治新余建设座谈会

为了解掌握我市各地各部门有关法治新余建设工作进展情况,进一步推进法治新余建设各项工作。57日至59日,市司法局抽调人员组成法治新余建设工作调研组开展法治新余建设工作调研活动,市司法局局长、市法建办常务副主任敖带芽、市司法局副县级干部潘旭东参与调研。

调研期间,调研组一行先后组织市直各部门单位、县区、乡镇相关人员进行座谈,各座谈人员结合自身工作职责和实际,分别围绕地方立法、依法行政、司法体制改革、乡村依法治理等9个方面的特色亮点工作进行发言,在推进法治新余建设工作中存在的困难和问题进行了分析,并就进一步推进法治新余建设提供众多有针对性和操作性的意见建议。调研组还实地察看了分宜县万年湖法治文化公园。

通过此次调研,调研组进一步了解了全市法治新余建设工作现状,发现许多工作特色及亮点,找出工作中存在的一些问题和困难,归纳出众多有建设性和可操作性的建议意见。下一步根据调研的情况认真撰写好调研报告,为市委市政府决策提供参考。(法宣科 谢小刚)



【打印本页】     【关闭窗口】    
返回首页
主办单位:新余市司法局 网站维护:市司法局信息中心
新余市司法局 版权所有@ 建议浏览器IE6.0 分辨率1024*768 赣ICP备10005078号
新余市司法局地址:新余市仙来中大道272号 电话:0790-6441377 网站标识:3605000022

市司法局官方微博

市司法局官方微信